Понедельник, 10.12.2018, 04:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » Все о еде
: Все о еде |  938 |  Написать автору |   06.02.2014 в 22:28 | (0)

: Все о еде |  740 |  Написать автору |   31.01.2014 в 22:41 | (0)

1. Айяуаска.
Айяуаска (в переводе с языка кечуа — «лиана мертвых» или «лиана духов») — напиток, оказывающий галлюциногенное действие. Изготовляется коренными жителями Амазонки. Основным компонентом является лиана ... Читать дальше »
: Все о еде |  604 |  Написать автору |   27.01.2014 в 12:23 | (0)


1. HealthyOut

Год основания: 2012

Откуда: Нью-Йорк, США

Основатели: Джонатан Хиронага, Венди Нгуен, Дэн Майерс

HealthyOut поможет найти в местных ресторанах именно те блюда, которые соответствуют критериям вашей диеты. Как только вы выбираете ограничения, соответствующие придерживаемой диете, HealthyOut распланирует для вас питание на всю неделю (обед и ужин) и доставит прямо к вашей двери. Сервисом HealthyOut пока могут воспользоваться жители Нью-Йорка, а если быть точным, то нижнего Манхэттена.

Инвестиции: $1,2  млн.

< ... Читать дальше »
: Все о еде |  538 |  Написать автору |   25.01.2014 в 18:03 | (0)

Южноафриканский проповедник призвал свою паству к поеданию травы, заверив прихожан, что это поможет им стать ближе к Богу и исцелиться от своих недугов.
Десятки верующих приникли к земле, чтобы съесть травы после его проповеди в городе Гаранкува, расположенном к северу от Претории.

: Все о еде |  990 |  Написать автору |   21.01.2014 в 21:25 | (0)

: Все о еде |  994 |  Написать автору |   15.01.2014 в 01:26 | (0)



Правильное питание - это:

1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.

2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)

3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.

4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.

5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.

6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)

7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.

8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).

9) Физические нагрузки. Спорт, трена ... Читать дальше »
: Все о еде |  1378 |  Написать автору |   14.01.2014 в 22:47 | (0)


Ингредиенты:
апельсины крупные - 4 шт.;
лимон - 1 шт.;
вода - 700 мл;
газированная питьевая вода - 500 мл;
сахарный песок - 150 гр. или по вкусу.

Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде. Тёркой или ножом срезать с них цедру тонким слоем и выжать сок. Цедру и сок положить в кастрюльку. Добавить сахар, залить 700 мл кипятка, прокипятить 1-2 минуты. Остудить и поставить в холодильник на 4-5 часов. Процедить через крупное сито и развести газировкой. Готово!
: Все о еде |  1322 |  Написать автору |   11.01.2014 в 06:22 | (0)


Рис с шафраном, изюмом и кедровыми орешками

Ингредиенты:
325 г риса Басмати, промыть
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки кедровых орешков
1 луковица, мелко нарезать
4 столовых ложки изюма (золотой)
425 мл кипятка
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки шафрана (или 1/2 чайной ложки куркумы)

Приготовление:
Замочите рис в теплой воде на 10 минут, слейте. Пока рис замачивается, поставьте пол чайника кипятиться. Нагрейте масло на средней сковороде на среднем огне. Обжарьте кедровые орешки до золотисто-коричневого цвета (1-2 минуты), периодически помешивая. Переложите орешки в миску. 
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до коричневатого оттенка (5-7 минут), поме ... Читать дальше »
: Все о еде |  1075 |  Написать автору |   07.01.2014 в 00:38 | (0)



1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кисл ... Читать дальше »
: Все о еде |  903 |  Написать автору |   06.01.2014 в 22:40 | (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 »