Среда, 23.08.2017, 18:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » Все о еде

Новость на Newsland: Дела о некачественной тяжинской сгущенке закрыли

В Кемеровской области суд прекратил административное преследование руководителей компании "Кузбассконсервмолоко", которых обвинили в выпуске некачественного сгущенного молока. Основанием для прекращения дел стали нарушения, допущенные сотрудниками Роспотребнадзора при проверке продукции.

Ведомство установило, что исполнительный директор и начальник консервного цеха предприятия допускали выпуск сгущенного молока, состав которого не соответствовал необходимым требованиям, сообщили в Мариинском городском суде. Это подтвердила экспертиза образцов ... Читать дальше »

: Все о еде |  842 |  Sasha_Krivenko |   03.09.2014 в 00:01 | (0)

Новость на Newsland: Ученые утверждают, завтрак может привести к ожирению

Специалисты из Университета Алабамы утверждают, что плотный завтрак сказывается на диете больше чем остальные приемы пищи.

Были проведены исследования, в котором принимали участие 309 человек – добровольцев. Возраст людей был от 20 до 65 лет. Людей разделили на две группы. Первая группа на протяжении 16 недель питалась как обычно. Вторая группа добровольцев отказалась от завтрака. По истечению 16 недель, две группы были взвешены. Добровольцы первой группы набрали в среднем примерно по одному килограмму. Во второй группе у некоторых участников ... Читать дальше »

: Все о еде |  414 |  Sasha_Krivenko |   01.09.2014 в 19:24 | (0)

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпа ... Читать дальше »

: Все о еде |  483 |  dashkin058 |   18.07.2014 в 16:24 | (0)

Совет 1: Если хочется сладкого.
Съешь ягоды, фрукты, или сухофрукты. Это те же конфетки и шоколадки, только натуральные, не менее вкусные, но куда более полезные. Они богаты витаминами, антиоксидантами, укрепляющими иммунитет, и клетчаткой, которая позволяет дольше чувствовать себя сытой. Другой вариант: медленно выпей стакан нежирного молока, как только захочешь полакомиться. Хорошая порция протеинов подавляет желание съесть что-нибудь сладкое.

Совет 2: Если хочется стряпни.
Прибегни к маленьким хитростям. Например, щедро добавленная в печеное яблоко корица придаст блюду вкус шарлотки, но при этом в десерте будет всего около 90 ккал, а не 360, как в куске пирога.

Совет 3: Если хочется жирного.
Съеш ... Читать дальше »

: Все о еде |  538 |  dashkin058 |   03.06.2014 в 00:44 | (0)

Изучайте варианты. Смузи также хорошо делать с молочными и кисломолочными продуктами.

: Все о еде |  538 |  dashkin058 |   18.05.2014 в 15:02 | (0)

Этот торт по праву носит такое название. Попробовать его можно только в одном из самых дорогих отелей Стамбула – Чираган-Палас. На изготовление такого десерта уходит трое суток. А на подготовку два года! Именно столько лет маринуют начинку для торта (инжир, абрикос, айву, грушу) в ямайском роме. Потом добавляют очень редкую ваниль из Полинезии, присыпают чёрными трюфелями и напоследок торт покрывают съедобными хлопьями из 24-каратного золота. Подаётся торт в коробке из серебра с золотой печатью.

: Все о еде |  1256 |  dashkin058 |   17.05.2014 в 05:35 | (0)

Обычные маффины. Только два нюанса - они на растительном масле и в горошек.

... Читать дальше »

: Все о еде |  1460 |  dashkin058 |   03.05.2014 в 17:26 | (0)



Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, по ... Читать дальше »
: Все о еде |  719 |  Stasya |   13.03.2014 в 22:55 | (0)

1 2 3 ... 6 7 »
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация