Четверг, 23.05.2019, 14:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Тайна гостя из прошлого
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
02:22
Тайна гостя из прошлого

В 1987 году гонконгские ученые исследовали мальчика по имени Юн Ли Ченг, который утверждал, что он "пришел из прошлого". Детская фантазия?.. Бред больного сознания?.. Как бы то ни было, но "пришелец" хорошо говорил на древнекитайском языке, пересказывал биографии давно умерших знаменитостей, не по годам хорошо знал историю прошлого Китая и Японии, упоминал о многих событиях, о которых в настоящее время либо вообще не помнили, либо знали лишь очень ограниченное число историков. Странный мальчик к тому же был одет так, как одевались жители Древнего Китая, и не понимал, каким образом он попал в современный город Гонконг. Впрочем, это могла быть хорошо спланированная провокация (например, телекомпании, стремящейся к сенсации). 
Однако историк Ин Ин Шао решил проверить сбивчивый мальчишеский рассказ и углубился в изучение хранящихся в храмах древних книг. В одной из них его внимание привлекли записи, почти полностью идентичные устным пересказам Юн Ли Ченга: все даты, названия местности и имена конкретных людей совпадали. Историк также наткнулся на запись о месте и дате рождения мальчика. Он был почти уверен, что это именно о "его мальчике", но, чтобы до конца убедиться в потрясающем открытии, надо было вновь с ним побеседовать. Однако уже в мае 1988 года, пробыв всего год в нашем времени, мальчик неожиданно исчез, и больше его никто не видел. 
Вскоре Ин Ин Шао, продолжающий свои исследования, нашел в одной из книг за именем Юн Ли Ченга следующую запись: "...исчезал на 10 лет и появился вновь с ума сошедший, утверждал, что был в 1987 году по христианскому летоисчислению, видел огромных птиц, большие волшебные зеркала, ящики, которые достигают облаков, разноцветные огни, которые зажигаются и сами гаснут, широкие улицы, украшенные мрамором, что ездил в длинной змее, которая ползает с чудовищной скоростью. Признан сумасшедшим и умер через 3 недели..." 
Умер ли?.. Или снова просто исчез для своих современников, появившись где-нибудь когда-нибудь еще? 
Ещё один интересный факт буквально несколько лет назад описывали газеты Мексики. В купе поезда Акапулько-Мехико появился странный пассажир в длинном камзоле и напудренном парике. Не на шутку перепуганный мужчина представился министром Хорхе де Баленсиага. Безбилетный пассажир исчез так же внезапно, как и появился. Но на память о своём появлении он оставил перо и кошелёк. Экспертиза подтвердила, что эти предметы относятся к восемнадцатому веку. Также историкам стали доступны записки епископа, в которых сообщается о безумных рассказах министра де Баленсиага. Он утверждал, что несколько мгновений пребывал в чреве длинного железного экипажа. По его мнению, такое средство передвижения используют приспешники Сатаны.
: Наука и технологии | : 824 | : dashkin058
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]