Суббота, 26.09.2020, 18:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » СМИ: председатель бундестага запретил депутату поездку в Крым
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
23:14
СМИ: председатель бундестага запретил депутату поездку в Крым

Новость на Newsland: СМИ: председатель бундестага запретил депутату поездку в Крым

Депутат от ХСС Петер Гаувайлер не получил разрешения председателя бундестага Норберта Ламмерта на поездку в Крым. Гаувайлер раскритиковал политику Запада по отношению к России.

Председатель бундестага Норберт Ламмерт (Norbert Lammert) отказал депутату от Христианско-социального союза (ХСС) Петеру Гаувайлеру (Peter Gauweiler) в поездке в Крым. Как сообщил в воскресенье, 14 сентября, журнал Der Spiegel, Гаувайлер собирался посетить занятый Россией полуостров в качестве председателя парламентского подкомитета по зарубежной культурной политике. Однако для этого ему требовалось разрешение Ламмерта, которое он не получил. Пресс-служба бундестага отказалась прокомментировать ситуацию в ответ на запрос Der Spiegel.

Ранее, находясь с визитом в Москве, Гаувайлер раскритиковал политику Запада по отношению к России. По завершении мероприятия, посвященного открытию года немецкого языка и литературы в Москве, депутат от ХСС, в частности, заявил агентству dpa: "Политика санкций - трусливая политика, которая ведется в неверном направлении". По его мнению, опыт, приобретенный в Иране и Ираке, показал, что штрафные меры не возымели действия.

Источник: dw.de
: Разное | : 483 | : Sasha_Krivenko
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]