Понедельник, 21.05.2018, 13:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 5 » Мифы о мебели из ротанга
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
00:11
Мифы о мебели из ротанга

Статья написана из личного опыта нашего менеджера по продажам, который сталкивается с клиентами в шоу-рум один-на один и отлично знает потребности и желания клиентов.

"К нам в шоу-рум очень часто приходят клиенты, которым нравится мебель из ротанга, но купить ее они не готовы по ряду причин. Как правило, эти причины являются навязанными стереотипами или мифами из интернета, начитавшись которых клиент останавливает себя от приобретения данной мебели. Довольно часто из-за навязанных стереотипов клиенты не идут на контакт и не хотят слышать консультанта, думая, что мебель им пытаются навязать. В этой статье я попытаюсь рассказать о наиболее популярных причинах, по котором наши клиенты боятся приобрести данную мебель. Чаще всего, все они являются мифами и в этом я убедилась на личном опыте, так как дома имею комплект мебели из ротанга вот уже почти 4 года и выглядит он идеально, после довольно таки активного его использования." 

Миф первый: вся мебель из ротанга одинаковая.

Некоторые клиенты, приходя в наш магазин, удивляются ценам, говоря что-то вроде: "вот там-то я видел точно такое же кресло и оно стоило на пять тысяч дешевле!" Да, действительно, возможно вы видели кресло на пять тысяч дешевле, но далеко не факт, что оно было точно таким же! На нашем сайте есть отличная статья, которая называется "Как выбрать мебель из ротанга", в ней достаточно подробно расписано, что мебель делится по классам ротанга. Внешний вид некоторых моделей может быть практически идентичным. Так, например, в нашем ассортименте есть модели популярных кресел-качалок:

Эти кресла на внешний вид практически одинаковые, но по цене существенно отличаются. Все дело в классе ротанга, а класс - это в первую очередь срок службы и выдерживаемая нагрузка. Так же, дело в стране-производителе. Мы возим только Индонезию, а аналогичные модели из Малайзии дешевле, опять же из-за более низкого качества ротанга и сборки.

Миф второй: мебель из ротанга не прочная.

На вид многим посетителям нашего магазина, мебель не внушает доверия из-за своей кажущейся хрупкости, из-за легкости и компактности. Особенно такое мнение распространено среди мужчин, мол я щас сяду в это кресло и оно развалится. Не бойтесь, садитесь! Вся мебель рассчитана на средний человеческий вес с приличным запасом и сделана для людей, а не на выставку! Особенностью данной мебели является непосредственно конструкция: благодаря минимальному количеству соединений все изделия из ротанга очень прочные. Толстый каркас с легкостью выдержит даже человека с весом 120кг.

Миф третий: мебель из ротанга только для дачи.

Это бред! Того уюта, который может привнести мебель из ротанга в вашу гостинную или спальню, невозможно добиться ни одним другим предметом мебели. Эта мебель уже давно используется дизайнерами со всего мира в проектах обустройства квартир.

Мебель из ротанга будет актуальна как в современном интерьере, так и в классическом, а не только в этническом. Благодаря плавности линий, разнообразию цветов, мебель впишется в любую квартиру, любой интерьер и будет радовать вас своим уютом и теплом. Особенностью этой мебели является отличная сочетаемость с другими предметами мебели: от классики до модерна, в этом можно убедиться просто включив любой фильм или передачу российского производства, такая мебель используется повсеместно в различных вариациях интерьеров и заслужила свою популярность качеством и долговечностью. https://kokons.ru

Миф четвертый: мебель из ротанга не боится проливного дождя и сильного мороза

Такое тоже приходится довольно часто слышать от покупателей, мол поставлю ее на открытую веранду и буду забирать подушки на зиму, а так пусть стоит. Мебель из ротанга, несомненно обладает устойчивостью и к дождю и к морозу, к резкой перемене температур, к длительной влажности и сильной жаре, но если эти испытания, ввиду нашей с вами переменчивой погоды, с ней происходит постоянно, срок ее службы сократится в разы. Поэтому на открытую веранду я бы лучше рекомендовала приобрести мебель из полиротанга, которой уж точно не страшны никакие катаклизмы.

: Реклама | : 27 | : dashkin058
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]