Суббота, 16.12.2017, 19:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Кодирование от алкоголизма, плюсы и минусы
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
21:14
Кодирование от алкоголизма, плюсы и минусы

В общем, все обычно... добухался и жена сказала или я, или идем подшиваться. Я, если честно, только "за" был и поэтому легко согласился. По всей видимости супруга этот вопрос давно вентилировала и поэтому сразу сказала куда мы идем, а именно "Академический Медицинский Центр (ВоенАкадемМед) Санкт-Петербуг Садовая,56.... Сайт легко найдете яндексом. После звонка туда мне сказали 3 суток не пить и с утренней мочой к 11:00 вместе с родными приезжать. Последнее меня никак не устраивало, поэтому кое как я жену отговорил ехать, дал клятву, что обязательно схожу сам. Да, и сказали, чтобы за рулем не приезжал, т.к. сильно снизится давление. До дня Х оставалось еще неделя, которую я благополучно и пропил, ну не так чтобы сильный запой, но грамм по 200-250 каждый день было, а за сутки до врача нажрался так, что утром еле проснулся. В общем помылся, побрился, перегар убрал, в баночку помочился и пошел на свой первый прием.

Надо отметить, что как оказалось страшного ничего нет, весь персонал улыбается, никакой издевки, врачи довольно серьезные. Внутри полно хануриков с женами вроме меня. Принял меня врач с небольшим опозданием, провел с свой кабинет и начал читать вводную лекцию об алкоголе, как он отравляет организм и т.д. Но почему-то ничего не говорил о лечении. Все ждали анализа мочи. Я ему честно признался, что пил последний раз вчера. Лекция длилась полчаса, все было понятно и логично кроме одного: какое будет лечение. На этот вопрос врач мне сказал - зависит от того что мы будем лечить - организм, которому спирт нужен как вода, или голову, которая думает, что организму нужен спирт. Это покажет анализ крови и сканирование сосудов гол. мозга. Ну ок. Пришел результат анализа мочи и доктор мне сказал, что сегодня делать тебе ничего не будем, т.к. в твоей моче столько спирта, что можно разливуху прямо тут открыть. И назначил время через неделю. При этом поинтересовался как я себя после вчерашнего ощущаю и не нужна ли мне капельница, а то можно поставить и снять интоксикацию. Я сказал, что не надо, обязуюсь продержаться неделю сухим и приду к вам ровно через неделю. На этом мы и расстались. Денег с меня не взяли ни копейки, хотя консультация без лечения у них стоит почти 600 рублей.

Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что всю неделю я продолжил бухать. Опять же все как обычно, 200-250 перед сном после работы. Так было и накануне врача. Хочу отметить, что после 200 грамм я утром спокойно сажусь за руль и в выдохе трубка ничего не показывает. Утром жена меня благославила и я отправился.... в кино ! Но не поверил я этим чудо-врачам, да и за неделю много вычитал на этом форуме, что подшивка, особенно химией - полная ерунда. Посмотрев замечательный фильм, я пришел домой и радостно сообщил жене, что все - я не пью. Сделали мне инкраниальную транслокацию. И пошел гулять с сыном. Через полчаса, подходит жена и говорит, что я нигде не был, она звонила в клинику, что я в назначенное время не пришел. Если хотите, приезжайте прямо сейчас с мужем. Вот она - полная анонимность.

Делать нечего - поехали. Мочу сдал уже в клинике. Приняли нас. Опять лекция на полчаса, но уже со мной и женой. На лечение я согласился и пошел сдавать анализы - кровь из вены и проверка сосудов головного мозга. НАсчет первого анализа - я так и не понял его результатов, а вот насчет второго мне сказали 3 врача, что были в кабинете, что с сосудами у меня все не очень хорошо, еще немного и будут припадки, белка и т.д. Сказали, что сейчас уже должны затекать конечности и присутствовать непроизвольное их вздрагивание. Первого у меня не было никогда, а вот второе присутствует, правда в период абстяги. И вот тут началось самое интересное. На основании этих результатов врач сказал, что может мне сделать подшивку только на ПОЛГОДА и пропишет таблеки для сосудов. Таблетки называются - Мексидол. А на вопрос, что за препарат мне вколят в вену ответил, что это "АЛСОН 7 поколения". Он снимает тягу пить по крови, т.е. организму спирт будет не нужен. Он будет собой заполнять сосуды, который разрушил спирт. (как это я так и не понял)... Вообще жена была против химии и спросила врача о жругих способах, который написаны на сайте, на что он ответил, что другие способы имеют место быть, но сначала нужно полгода трезвости, а уже потом гипноз, 25 кадр, транслокация и танцы с бубнами. Я поинтересовался у врача, чем этот препарат отличается от обычного Дисульфирама Эспераль. На что он ответил, что он менее токсичен и он убирает тягу. Дисульфирам и Эспераль тягу не снимают. На вопрос жены, а что будет если я выпью - на кладбище его повезете, ответил врач. Спирт вступит в реакцию с этим препаратом, которые заполнили пораженные участки сосудов, бляшки оторвутся и будет инсульт. Переглянулся я с женой и дал добро. Пришли, так уж делать. Заставили написать заявление, где я по своей просьбе прошу вколоть мне препарат и что предупрежден о последствиях. После этот выдали спец. справку для врачей и сказали всегда иметь с собой. Там написано, что мне противопоказаны препараты, содержащие спирт. И я прошел в операционную.

Разделся по пояс, лег на спину. ВВод препарата заключался в 4 уколах: 1 под сердце, который блокирует нервные окончания сердца, два других каких-то блокиратора под оба локтя, ну и сам препарат в вену. Сразу после укола в вену у меня стало жечь в носу и во рту. Правда продолжалось недолго, секунд 30. Все, одеваемся и все свободны. Я встал, а вот одеться не смог, ибо голова закружилась и я потерял сознание. Правда не надолго, секунд на 30. Хорошо, меня врач подхватил, положил и сказать делать упражнения, а жене велел принести кофе. В общем 30 минут я еще отходил, потом все нормализовалось и мы поехали домой.

На этом вроде бы и все, но не тут-то было. На след. день мы с женой должны были ехать из Питера в Рязань, к ее родне, что мы благополучно и сделали. Но вся беда в том, что Рязань - это такая дыра для меня, что хочешь не хочешь, а запьешь. И решил я проверить чудо препарат. Повторюсь, прошли всего сутки после укола. Начал я с безалкогольного пива (было запрещено пить, т.к. там все-таки содержится алкоголь). Выпил банку - ничего. Через 4 часа решил купить 0.33 Туборга. Сделал 1 глоток, выждал 20 минут. Никакой реакции, ну я и ее убрал. Наступил след. день. Все родственники уехали на кладбище, оставив меня одного (фигли, теперь можно), ну я и в лабаз. Взял пивка, рыбки и малька. Употребил все это и.... опять НИЧЕГО ! И понеслось. Жена на 4 сутки узнала, что от меня пахнет спиртом. И так, сцуко, мне обидно стало. Даже не столько денег (3000 рублей), сколько того, как меня развели. После укола прошел месяц. Каждый день было как обычно 200-250.

На момент написания я уже не пью 5 дней. Хочется очень, но держусь. Пью Эспераль в таблетках - это хоть 100% не плацебо. Вот и верь после этого врачам.

: Реклама | : 48 | : dashkin058
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]