Суббота, 24.02.2018, 22:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Интимная стрижка
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
20:04
Интимная стрижка

Ты наверняка думаешь о том, какой сюрприз в постели сделать возлюбленному к 23 февраля. Если белье приелось, а секс-игрушки - не вариант, попробуй интимную стрижку – она, возможно, привнесет новые впечатления и ощущения в секс.
В салонах сейчас предлагают большой выбор рисунков и форм. Решив сделать интимную стрижку, ты можешь прийти как со своим рисунком, так и выбрать в каталоге из тех, что делает мастер. Процедура может включать несколько вариантов услуг, таких как: временное и стойкое окрашивание волос в области паха, фигурную депиляцию воском, интимную стрижку ножницами или специальной бритвой, перманентный татуаж, дополнительное украшение декоративными элементами (стразами, перьями, блестками). Стрижка в интимной зоне недолговечна, но при аккуратной носке вполне может продержаться до 2 недель.
Ты, конечно, можешь сделать интимную стрижку дома, побрив паховую зону наголо (Голливуд) или оставив одну-две полосочки (бразильская стрижка или магикан), но если ты хочешь что-нибудь оригинальное (сердечко, рыбку, бабочку, паучка и другое), то лучше обратись к мастеру, который, зная методику, выполнит ее так, чтобы она была красивой и дольше продержалась.
При выборе интимной стрижки учитывай собственную индивидуальность — строение тела, цвет и состояние кожи, густоту и высоту волос интимного места, характер и темперамент. Прежде чем делать, посоветуйся со специалистом, ведь существует ряд причин, по которым тебе от процедуры придется отказаться. Например, нельзя делать интимную стрижку за три дня до и после менструации, после душа, ванны, сауны, так как распаривание повышает чувствительность кожи, когда кожа травмирована или на ней имеется раздражение, а также ожоги от солнца или солярия.
Для выполнения интимной стрижки волосы должны быть не менее 5-7 мм. После процедуры не рекомендуется пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Нельзя загорать на солнце или в солярии.
Позу, в которой тебе будут делать интимную стрижку, ты выбираешь сама. Обрати внимание на инструменты, они должны быть одноразовыми или продезинфицированными. Мастер должен делать процедуру в перчатках.
: Мода и стиль | : 3070 | : Yu_pu_pu
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]