Суббота, 26.09.2020, 16:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Эстония приняла на лечение координатора "Правого сектора"
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
22:23
Эстония приняла на лечение координатора "Правого сектора"

Новость на Newsland: Эстония приняла на лечение координатора

Раненый на Донбассе координатор неонацистской группировки «Правый сектор» Андрей Тарасенко по кличке «Пилипась» убыл из Украины на лечение в Эстонию. Об этом видный украинский неонацист сообщил во вторник, 23 сентября.

Сообщение «Пилипася» появилось на официальной страничке «Правого сектора» в социальной сети Фейсбук. «Вылетаю в Эстонию на лечение, благодаря собратьям из Днепропетровской ОГА. Проводы были грандиозные, лучше бы на войну так провожали. Смотрите сегодня по всем новостям», -  призвал «правосек» своих соратников. «Не унывайте, скоро вернусь. Мы еще поборемся!», - заверил неонацист.

Отметим, что Тарасенко также занимает высокую должность в известной неонацистской организации «Тризуб имени Степана Бандеры» - первый заместитель главаря.

Добавим, что вместе с ним на лечение в Эстонию отправились ещё девять карателей киевской хунты, получившие ранения различной тяжести в ходе так называемой антитеррористической операции, проводимой в Донецкой и Луганской областях. Реабилитация пострадавших боевиков будет проходить за счет средств, выделенных из государственного бюджета Эстонской Республики - за деньги эстонских налогоплательщиков.

Источник: baltija.eu
: Разное | : 540 | : Sasha_Krivenko
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]