Понедельник, 13.07.2020, 07:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Дэвид Бэкхем сам рекламирует своё новое виски
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
19:30
Дэвид Бэкхем сам рекламирует своё новое виски

Дэвид Бекхэм сам производит и сам же рекламирует свою новую продукцию — виски Haig Club. Дэвид Бекхэм оставил футбольную карьеру, но это вовсе не означает, что он предаётся блаженному бездействию. Наоборот, его голова полна разных идей и проектов. Самый последний из них — запустить собственную марку виски.

Спустя год после прощания с футбольным полем Дэвид Бекхэм решил предпринять дело, по своей сути далёкое от спорта. Уподобившись Бреду Питту и его супруге, он намерен испытать свои силы в производстве алкоголя. Однако его продукция не станет конкурировать с их знаменитым вином, так как футбольная звезда намерена производить виски.

Сказано — сделано! В прошлый уикенд во время обеда, организованного в Эдинбурге, молодой пенсионер круглого мяча представил свою марку виски под названием Haig Club. Как объяснил основатель новой марки, его продукция производится в самых старинных дистилляторах Шотландии, в деревушке Кэмерон Бридж, известной производством этого алкогольного напитка с XIX века.

Виски Дэвида Бекхэма, цена за бутылку которого установлена в €60, пока продаётся лишь в Великобритании. Однако рекламный ролик с самим Дэвидом в главной роли уже распространён в Интернете, и поклонники звезды во всём мире с нетерпением ждут появления марки у себя.

: Спорт | : 557 | : Sasha_Krivenko
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]