Суббота, 16.10.2021, 15:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 24 » БелАЗ занесён в Книгу рекордов Гиннесса
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
19:31
БелАЗ занесён в Книгу рекордов Гиннесса

Делегация из Жодино во главе Генеральным директором ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ" Петром Пархомчиком, принимает участие в праздновании Дня Шахтера на угольном разрезе "Черниговец" в Кузбассе. В ее составе инженерно-технические специалисты и рабочие завода, принимавшие активное участие в создании самосвала БелАЗ-75710 грузоподъёмностью 450 тонн , а также начальник производства тяжелых и сверхтяжелых машин БелАЗа Сергей Ковальчук. 21 августа, в канун празднования Дня шахтера, на «Черниговце» прошли испытания этой, первой и единственной машины в мире, имеющей такую грузоподъёмность. БелАЗ занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой самосвал на планете.

Белорусский автомобильный завод изготовил самосвал специально для кузбасского разреза «Черниговец». Высота машины - 8 метров, ширина - около 10 метров, длина - более 20 метров. Вместе с грузом вес машины достигает 800 тонн. Самосвал может загрузить сразу семь железнодорожных вагонов угля. Рекордную грузоподъёмность обеспечивают два дизельных двигателя, суммарная мощность которых составляет 4600 лошадиных сил. У нового самосвала восемь колес диаметром шин в 4 метра, в то время как у предыдущих моделей - 4-6 колес. Для быстрой заправки топливом используются устройства, которые применялись в Формуле-1. (dkm-electro.com). Новинка оснащена специальными системами пожаротушения, видеонаблюдения, диагностики, контроля загрузки топлива и давления в шинах и оповещения о близости высоковольтных линий.Самый большой в мире самосвал БелАЗ-75710 грузоподъёмностью 450 тонн начал работать на разрезе «Черниговец».

Делегация из Жодино во главе Генеральным директором ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ" Петром Пархомчиком, принимает участие в праздновании Дня Шахтера на угольном разрезе "Черниговец" в Кузбассе. В ее составе инженерно-технические специалисты и рабочие завода, принимавшие активное участие в создании самосвала БелАЗ-75710 грузоподъёмностью 450 тонн , а также начальник производства тяжелых и сверхтяжелых машин БелАЗа Сергей Ковальчук. 21 августа, в канун празднования Дня шахтера, на «Черниговце» прошли испытания этой, первой и единственной машины в мире, имеющей такую грузоподъёмность. БелАЗ занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой самосвал на планете, сообщает ex-press.by.

Белорусский автомобильный завод изготовил самосвал специально для кузбасского разреза «Черниговец». Высота машины - 8 метров, ширина - около 10 метров, длина - более 20 метров. Вместе с грузом вес машины достигает 800 тонн. Самосвал может загрузить сразу семь железнодорожных вагонов угля. (englide.com). Рекордную грузоподъёмность обеспечивают два дизельных двигателя, суммарная мощность которых составляет 4600 лошадиных сил. У нового самосвала восемь колес диаметром шин в 4 метра, в то время как у предыдущих моделей - 4-6 колес. Для быстрой заправки топливом используются устройства, которые применялись в Формуле-1. Новинка оснащена специальными системами пожаротушения, видеонаблюдения, диагностики, контроля загрузки топлива и давления в шинах и оповещения о близости высоковольтных линий.

: Авто/мото | : 808 | : Sasha_Krivenko
Рейтинг:

Похожие материалы:

---
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]